От судьбы - никуда...

На иголочку сосновую,
Дождь ни как не попадёт,
А в мою вот жизнь бедовую,
Водопадом, что-то льёт,
И плохое и хорошее,
Жаль, последнего чуть-чуть,
Мне б хорошего поболее,
Да судьбу - не обмануть...

А по ней давно расписано,
Что - почем, зачем, куда,
Да хоть мысленно-не мысленно,
От судьбы - мы никуда,
Да не спрячемся-не денемся,
И пойдём по жизни с ней,
По плохому и хорошему,
Да по совести своей...

А судьба-судьбой завязана,
На тебя и на меня,
Да и совесть припечатана,
К человеку - навсегда,
Ну, а в ком щитом и честь стоит,
И отвага и душа...
Все плохое-нехорошее
Не прилипнет - ни когда.


Рецензии