Тебе

      Тебе.
Желаю мира и добра,
Желаю чтоб любовь была,
Желаю чтоб в лугах цветы
И чтоб среди них гуляла ты.
Чтоб солнце было в вышине,
Чтоб ветер,дождик по весне,
Чтоб по весне сирень цвела,
Счастливой чтоб была всегда.
Счастливым был чтоб каждый день
И счастье рядом шло,как тень.


Рецензии