Жизнь - тайна сотворения

Жизнь не процесс открытия,
А тайна сотворения.
Создай свой образ заново,
Реши, кем хочешь быть.
И вспомни все события,
И прошлые мгновения,
Чтоб воссоздать желанное,
Вновь воссиять и жить!

    20/02/2019


Рецензии