ВАНЯ

                С. НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В А Н Я   
                ( ПОЕТ.  МАША. )

                МОЙ.  СОЛДАТИК ,-- РОДНЫЙ.  В А Н Я ,
                СТАЛ. МЕНЯ. С. УМА. СВОДИТЬ ,
                МНЕ. В. НЕТОПЛЕНУЮ.  БАНЮ ,
                ПРИШЛОСЬ " ПАРИТЬСЯ. "ХОДИТЬ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ . С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ .


Рецензии