Чтобы мамы не видали

Дорога в школу далека,
Её мы меряем шагами.
В моей руке твоя рука
Лишь бы мамы не видали.

Вдвоём несём один портфель.
Шуршат, шуршат повсюду листья.
Весной дарил тебе сирень,
А осенью рябины кисти.

Шучу, бывает над тобой,
По вечерам стихи слагаю.
Из ДК веду домой,
Так, чтоб мамы не видали.

Нам вместе очень хорошо.
Я – твой друг, а ты – подруга.
Не строим планов мы ещё,
Взглянуть боимся друг на друга

По-взрослому в 17 лет.
Желанье всё же загадаем.
Придёт пора – будем любить
Так, чтоб мамы не видали.


Рецензии