Не гас любим. всегда сияешь ты звездой неугасаемой

ЛЮБИМ.

Всегда сияешь ты звездой
Неугасаемой, неповторимой
Радует нас  образ твой
Чистотой несокрушимой.

Пусть Бог продлит твои года
Облив успехом и удачей
Тебе желают все друзья
Здоровья крепкого и счастья.

Радуясь живи и процветай
Красотой своею всех чаруя
Не гас ни Азалия, не увядай
Тебя мы радость, наша, любим.


Рецензии