Песчаный берег моря

Желтый песок,
Блеск на песчинках.
Синее море,
Жизнь на просторе.
Счастья слезинки.


Ветер зовет,
Волосы треплет.
Он зовет  в небо,
В жаркое лето,
Августа ветер.


Желтый песок
Мне обжигает
Босые ноги.
Здесь живут боги,
Все мирозданье.

01.07.2019г.

Стихи написаны на картину П. Синьяка «Песчаный берег моря».


Рецензии