Письмо к Сорокину В. Е

 
Цветут сирени бешено!
Нарциссы- короли!
И я не мыслю взвешенно
С полночи до зари.

Весна гуляет улицей,
Каштан зажёг свечу,
А мне всё время чудится,
Что я к тебе лечу.

Тайга невообразимая!
Ты ей навеки друг.
А здесь растут озимые
И весь в ромашках луг.

Здесь очередь в цветении
Сменяется жарой.
И я живу в смятении,
И встречею с тобой.

А если занеможится,
То мне не нужен врач!
Рюкзак в минуту сложится,
В тайгу! К тебе! В кедрач!


Рецензии