Думы, думы, днем и ночью...

Сколько мне проблем досталось,
И когда же их решать?
Мало времени осталось,
Если завтра, умирать

И когда осталось мало,
Когда дорог каждый час,
Эти сотни километров
Снова разделяют  нас.

Те последние минутки,
Что Всевышний преподнес,
Я не с сыном и не с дочкой  ,


Просто не хватает , слез!!!

Сердце еле , еле бьётся,
Пригорюнилась душа.
Только сатана, смеётся,
Добивает не спеша

Удержаться, я стараюсь,
И молитвою спасаюсь
Хорошо , что рядом храм,
И легко мне, только там.

Ну, а по большому счету,
Совесть мучает меня.
Крест мой, с ноготок всего то,
А уже завыла, я.

Ты , прости меня, мой Боже
Снова грех я совершила.
Только Ты прощать так можешь.
Я б наверно, не простила.
Слава Богу, грех свой вижу,
И себя я ненавижу.

Чтоб не мучили сомненья,
Дай мне Господи терпенья.
Мою веру укрепи,
И в который раз прости.


Рецензии