Кое-что о любви...

 
Случайный взгляд,
Несмелая улыбка,
И двух сердец
Незвучный перезвон.
Вот так всегда
Рождается ошибка,
Которая взведёт
Любовь на трон.
Любовь - вселенская
Награда,
Пожизненный
И трудный марафон.
Ей, как святой,
Совсем не надо
Ни пышных тронов,
Ни сверкающих корон.


Рецензии