День Семьи, Любви и Верности

Сегодня День Семьи , Любви и Верности,
Семейный Праздник жителей России!
Известен он ещё с далёкой древности,
Несёт любовь с призывом , чтоб очаг хранили!

Желаю всем любить и быть любимыми,
Чтоб миновали вас потери , боль разлуки!
Живите счастливо , Петром с Февронией хранимые,
Идя по жизни и держа в руках любимых руки!

Пусть светит солнце и смеются звонко дети,
И Бог от всех невзгод оберегает!
Любовь , Надежда , Вера воцарят пусть на планете,
И каждый новый день для всех подарком станет!


Рецензии