Необходимость

                С.  НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

             
                НЕОБХОДИМОСТЬ
                ( ПОЕТ.  МАША )

                ПРИЗЫВНИК.   МОЙ.  ДОРОГОЙ ,
                ПЛЮНЬ. НА. СЛУЖБУ. МОЙ. РОДНОЙ ;
                ВОЗВРАЩАЙСЯ ,В.  ДОМ  СКОРЕЙ,
                ЧТОБ ГУЛЯЛА Я С ТОБОЙ!

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮДИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ .....


               


Рецензии