Мне за любовь платить не надо

Мне за любовь платить не надо –
Моя любовь – моя награда…
Но твёрдо на своём стою –
Врагу не уступать в цене!
Мой враг за ненависть мою
Пускай заплатит страхом мне!

1978 г.


Рецензии