Я живу красотой

Я живу красотой,ежедневною светлой молитвой.
В трудах,пусть домашних и очень по жизни, простых.
Осознаю себя,обуздаю тела свои в битвах.
Моё тело и чувства,мыслей светлых ,поток золотых.
Образ светлый Владыки храню и лелею.
Его Имя, как небо, разлилось по полю души.
Беспредельности день, светит радостно, жизнью своею.
И молитва Любви,льётся в вечный источник в тиши.
Мы частицы Его..Подойдём к Красоте и с любовью
Не поклоны нужны,лицемерных одежд мишура.
Только искренной верой,ежедневною жизни тропою.
Воссияют цветы от любви и деяний добра.


Рецензии