Родятся дети

Родятся дети, а за ними внуки.
Ваш род растет и Богу в том хвала.
И с ними вам теперь уж не до  скуки-
Часть воспитания  на вас легла.

Запросы выросли: английский, спорт и школа.
И вам от них не гоже отставать.
Идем на курсы, учим язык дома-
Стараемся свой уровень поднять.

И некогда переживать, что "старый".
Все интересно, ты опять живёшь.
А вечером бредешь домой усталый
И крепким сном младенческим уснешь.

Твой бодрый вид друзья вдруг отмечают:
Расправил плечи и горят глаза.
И понимаешь, что ещё не вечер,
Что жизнь идёт, а вовсе не прошла.


Рецензии