***

Нине Михайловне,
  Соседке напротив.
Наши окна друг на друга
Смотрят вечером и днём,
Деревенские мы "други"
И в деревне мы живём.
Держишь ты курей,собаку,
Помогаешь очень мне,
Я ж "бездельник" и это правда
Лишь что-то делаю,во сне.
Ты все делаешь опрятно,
Разгребаешь снег зимой,
Я пытался,не однократно,
Но не могу,с одной ногой.
Как тебя благодарить?
Как мне выразить спасибо?
Ты соседкой можешь быть
Все ты делаешь учтиво.
Помогаешь выживать,
Справляться с трудной жизнью,
С тобой легко, не надо лгать,
Не можешь быть   капризной.
Пусть Бог даёт тебе любовь,
Любовь людскую к людям,
Пусть перейдёт все это вновь,
Твоим, уже  правну'кам.
Я ж желаю счастья всем,
Кто с тобою рядом,
Не возникало чтоб проблем,
Вносящие разлады.
Пусть быт твой радость принесёт,
Когда живёшь в деревне,
Пусть радует здесь все,
Ведь  мы живём поверьем.
Пусть в твоём доме есть тепло
В любое время года
И пусть все будет хорошо,
Приятною погода.
Все, больше нет запаса слов,
Чтобы сказать спасибо,
Ещё желаю добрых снов,
Быть по утрам счастливой.
Ещё раз сказать хочу
Огромное спасибо
Ну и пожалуй замолчу,
Живи сто лет красиво.
    С Днём Рождения !!!
17.07.2019г.
д.Федоровская.


Рецензии