Одинокая береза

ОДИНОКАЯ БЕРЕЗА




Одинокая береза
И живучей, и сильней
Всех берёзонек-подружек
Под щитом чужих ветвей.



Лишь на собственные силы
Опирается она,
Что б ей дни ни приносили,
Жизнь открыта ей сполна.


Юрий Жданов     06.07.2019


Рецензии