Я ж теперь у власти

Надкушу, когда не съем,
Я ж теперь у власти.
Помогает Дядя Сэм,
Накаляет страсти.

Скоро Дядя Сэм придёт,
К нам направит танки.
Истреблять славянский род
Нас обучат янки.

Всем понятно, ясно всем,
Есть на то причина, -
Баксы "гонит" Дядя Сэм,
А берёт - Турчинов.

По стране фашизм идёт,
Зубы волчьи скалит.
Если он славян убьёт, -
Виноват "москалик".

Только нравственный урод
Одурманит массы,
Превратит честной народ
В пушечное мясо.

Март 2014 г.


Рецензии