Твои слова

В твоих словах мне не найти покоя.
Они-кипящая волна прибоя!
В них солнышка приветные лучи,
В них из глубин целебные ключи.

Спасут они от боли и хандры,
Почаще только ты их говори.
Звонят они во все колокола,
Забыла я про грешные дела.

Слова, а сколько счастья в них!
Что даже гор не надо золотых,
Не надо фешенебельных дворцов,
С меня довольно пары добрых слов.


Рецензии