***

Я теперь хочу тебе не нравиться.
А во всём! А с головы до пят!
Я опять жива. Опять - красавица.
И никто ни в чем не виноват.

У тебя другие предпочтения?
Дело вкуса. Каждому - своё.
Ветра в поле нету настроения
мне искать. Ни - порознь, ни - вдвоем.
 
               

6 июля, 2019


Рецензии