Обновления порыв

Летняя пора- расцвет!
Вот мое раздолье..И душа
Встрепенулась,встретила рассвет,
И в восторге глазки малыша.
Снова,мир наш из чудес,
Разноцветьем ворожи,
Мы приедем в сказку-лес,
Зелен храм наш,расскажи.
Сколько весен над  тобой
Пролетело ,будто взрыв?
То призыв,зов к жизни молодой,
Обновления порыв.


Рецензии