Скоро..

    
     Скоро август постучит в окна,
     Лёгким ветерком закружит листья.
     Скоро может снова ты во сне,
     Разгадаешь ход моих мыслей...

     Скоро времечко откроет шлюзы,
     Напряжение от расставаний снимет.
     Скоро мы с тобой на ты будем,
     Если не пройдём друг друга мимо..

     Скоро за руку возьмёшь нежно,
     Удивлённую уговоришь молча.
     Скорым шагом мы окажемся там,
     Где от встречи улетим к звёздам.

     Скоро звездопад вернёт на Землю,
     Ведь ещё не названы они нами.
     Скоро загадаю я желание,
     Чтобы навсегда остаться,там,с вами.

     Скоро не забыть моих слов,
     Утекая они снова в жар бросают.
     Скоро высыхают от любви горячей слёзы,
     Что навеяны романами и стихами...
 
     Скоро август постучит в окна,
     Лёгким ветерком подхватит листья.
     Упадёт на Землю каждый,оторвавшись,
     Только мой по ветру до тебя домчится.
    
    
    

      

      


Рецензии
И когда наступит это скоро
Я расправлю крылья для полёта
Прилечу, а к Вам у коридора
Очередь до самого порога.

К такой женщине не страшно и очередь выдержать.
С весенней улыбкой и теплом!

Геннадий Давыдов 3   13.05.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.