Май 2000...

Вчера звездочёты видели
Стаей Парад планет...
Души сходили новые,
Во плоть проливая свет.
Забывшие крылья, уставшие
Странники Бытия,
Они - безлимитно входящие
С Небесного корабля...
Тесно в телесных карцерах,
Души шуршат внутри,
Миллениалы в матрицах,
Как змии, очень мудры...
Реинкарнации Ангелов,
С Высших планет фонари,
Они у руля фарватеров*
Новые поводыри...
 
01.07. - 08.07.19

*Фарватер - здесь, в перен. знач. сфера чьего-л. влияния, притяжения, определяющая политич. курс какой-л. партии, какого-л. государства.


Рецензии