А сейчас не считаю я крохи потерь..

Жизнь всё сгладит,
И время,конечно,притупит,
Всё,что жгло и болело внутри,
Муть осядет,придёт
Долгожданная мудрость,
А тогда показалось-
Этой ноши-не донести..

Я живу без тебя,
И пока что,совсем не пропала,
Дни короче,а ночи длиннее теперь,
Мне и раньше тебя
Никогда не хватало,
А сейчас не считаю
Я крохи потерь..

Ведь любила-то я,
Ну,а ты,был вальяжно приветлив,
И крутил мне мозги-ты же мастер сего,
Время учит,
И я постепенно,заметила,
Что не стоило ждать
От тебя"ничего"..

И теперь я живу,
Даже лучше,чем мог ты представить,
Не ценю мудаков,оправдания им не ищу,
И теперь ты меня
Не сумеешь подставить,
Потому что-решила,
И больше не жду..

Я увидела много людей,
Окружающих светом,
И которым всегда интересно со мной,
И даю так легко
На вопросы ответы,
Потому что не больно,
И никто не"манкирует"нежной душой..
экспромт


Рецензии