Утомились! Прилегли в колечки

Флирт губы! Тепло от лона!
Тонкие влечения в страну,
Где таится нежная истома,
А язык познает глубину.

Накрываешь глаз и губы телом,
Двигаешься, будто на седле.
Я блуждаю под твоим приделом,
Жду фужер! Шампанское в тебе!

Получил! Не утолилась жажда!
Лоно горячей глотает рот.
Глаз фотографирует отважно
Твой кипящий от восторга грот.

Разогрелась! Все движенья тонки -
Не щадят ни капли жеребца -
Стонов неподдельные постромки.
Плоть горит, ласкает молодца.

Утомились и легли в колечки.
Клонит в сон. Истома без границ.
Вспыхнули и прогорели свечки.
Улыбаемся глазами, жар из лиц.

Власти страсть – нешуточное дело!
Не отпустит, выпьет до конца.
Увлекает твоё тело смело,
И хранит достоинство гонца.

Отдыхаем. Чувства на излёте.
Порох чист и сух, легко горел.
Ощущение, что был в полёте,
Женщину почуял, как хотел.

8.08.2011, Санкт-Петербург


Рецензии