у тебя есть дом

Тихий неба звучит звон.
Отголосок дорог он.
Солнце слепит ...
Небес синь.
Рядом город чужих спин.
Мы живём в суете дней.
Весь наш мир из простых дней.
Мы все что то всегда ждём ...
Нити счастья в судьбу вьём .
Нам одним нелегко быть,
По реке из проблем плыть...
Но мы знаем ,что есть дом...
И уют ,и душа в нем..


Рецензии