***

Народ России !
Что-то надо делать,
Устали ж все,
Терпеть всю иху блажь.
Не надоело,с возмущеньем бегать,
Беднеть от их безбожных краж?
Вывозят все в оффшеры из России,
А нас совсем затюкали быльем,
Мы ж обеднели,теряем силы,
Они ж жируют,подлое  ворье.
Пора пришла назначить Вече,
Собраться всем и порешить "бардак"
Иначе нам не будет легче,
А будет хуже,вообщем,как-то так.
Ведь жили мы в довольстве и стабильно,
Друг-друга уважали не боясь
И СССР,он был довольно сильным,
Мы помогали всем,разрухи сторонясь.
Мы слишком доверяли членам власти,
Вернее верили им,как себе,
Они же оказались мнимой частью,
Того,что сохраняли мы в мечте.
Они,воспользовавшись доверием,
В Кембриджах,набравшись к нам вражды,
Вернулись вновь,чтоб выполнить веление,
Преподавателей,вложивших "черные" мечты.
И вот стоим теперь пред фактом,
Предательства и гибели страны,
И потому нам нужно как-тох
Выгнать этих бандерлогов,не нужны.
Пусть вновь вернутся коммунисты,
Советский строй и пятилетний план,
Там молодёжь росла здоровой,чистой
И старикам жилось спокойно там.


Рецензии