Жена

Я счастливый человек, у меня все есть,
Есть Родители и Дети, и Друзей ни счесть,
Есть работа и машина и живу я впрок,
И здоровый, и красивый - в общем "молоток".
.
Но за этим всем богатством я скажу Вам прямо,
Есть надежный человек - друг, супруга, мама... .
Не выносит мне мозги, не читает лекций,
Просто любит дурака и ни каких инъекций.

Мы обычная семья - всё у нас в порядке,
Как и все всегда в делах, что бы жить в достатке,
И скажу я на весь мир не кривя душой,
Я люблю тебя жена!, будь всегда со мной


Рецензии