07. 07. 19

Пусть все проявится,случится
Пусть будет легче всем дышать
Пусть правда вся восстановиться
Пусть будет истина звучать

Хочу всегда открытой жизни
Без слов боязни,суеты
Хочу пожить реальной жизнью
Без слов притворства,благой лжи

Мне это с детства непонятным,
Ненужным было. А как Вам?
Вам красота и легкость жизни
Как мне,теперь уже нужна?

Тогда начните,словно в детстве
Весь мир сначала познавать
Свои желания,чувства,мысли
В Себе начните узнавать.

Без страха,жалости,сомненья
Пусть истина везде звучит
Пусть каждая Душа позволит
Себе свободными пожить;


Рецензии