ещё раз о Духе Поэта, восторженная Поэма...

Он сын — Марии и Хуана,
Взрастил в себе Поэта Духъ.
Впадает бабушка в нирвану,
Прочтя катрены...  /больше двух/.

И с трёх — взлетает, как ракета,
Крича восторженно:  -  Ура!
Все глюки вы, поэтов -  нету,
Лишь он — Поэт!  Вы -  фраера.

Он сын — Марии и Хуана,
/Не путать с тем, кто — сукин сын.../
Гектар Скрижалей, не поляна...
И на  гектаре  - ОН Один!

ОН знает древние поверья,
ОН Духъ спустившийся с Небес,
Ему затачивали перья -
И Афродита и Зевес!

И знает точно бабка Настя:
Стихи его - зовущий клин!
Читать Поэта  - наше Счастье,
Спасенье наших образин!

Он ощипал гусей из Рима
/Тех самых, что тот Рим спасли.../
Крутей любого Серафима,
ОН-с  - Сущность Неба и Земли!
=:)

картинка из Интернета. новый тренд парфюмерии - ароматы каннабиса.


Рецензии