Опять мысли

Кто свободу даёт, тот свободой и владеет.
                …
Бессмертие - не цель.
Где нет разрушения, нет и созидания.

Знаю, куда не надо, но это не значит, что знаю куда.

Иждивенца делают, когда за него всё делают.


Рецензии