Татьяне В. к Дню рождения

С Днём рождения, Татьяна!
С Днём семьи, любви, тепла!
Годы как вода из крана
Убегают, но дела

Остаются вместе с нами,
Не теряется добро,
Хоть оно и за годами.
Бог устроил всё мудро'.

Мы одной цепочки звенья
И желаем чтобы зло
Не касалось даже тенью,
Чтоб во всём тебе везло.

Дети, внуки, только радость
Пусть приносят тебе в дом
Чтоб тебя не брала старость.
Мы тебя все любим, ждём.

Ждём, что вскоре будем вместе
Дружно и прекрасно петь.
Очень плохо жить без песни.
Жизнь без песен будто клеть.

Здравия души и тела,
Долгих и счастливых лет,
Чтоб всегда ты звонко пела,
И от всех большой привет!!!

   08.07.19г.


Рецензии