Пони кони

Не мни себя единственным.
Не ври себе и про других не ври.
Увидел ты мою беспечность -
Тебя взорвало изнутри?

А мне смешнее стало.
Убила наповал и дерзкою
Осталась.И снова НЕТ НИЗГИ.
Я хамству хвост отжала.

Мне сил топтать твой хвост
Верь мне хватит.
А ты коси косой свой овёс.
Для пони травка так нужна.


Рецензии