Там, где весна

Белый день, увы, настиг нас
Белое вино, мечты, полночный джаз
Помню всё, что пьянило так

Поцелуи с первым встречным
Мы, как дети сладостно беспечны -
Всё для нас, даже смерть - пустяк.

Улетаю навсегда
Улетаю- таю в небе,
Чтобы быть там,
Где весна
У-у-у-летаю
Я, Та-Ю, та-ю
Чтобы быть там,
Где весна.

Давай с тобой
Напишем книгу жизни
Сожжём шаблон
Из непреложных истин
Сойдём с ума
И будем жить мгновением
Там, где весна
Там нет сомнений

Бедой ночью на машине
Белой
Вдоль туманных пляжей
И ночных огней
Не до сна, а небо всё бледней

Я хочу быть безрассудной,
Белым забелить всю серость будней
Навсегда и любить сильней.

Улетаю - таю в небе
И таю весну...


Рецензии
Весеннее настроение передано. Замечтательно...

Сергей Вознесенин   26.11.2019 21:29     Заявить о нарушении