Лотерея

Я смеюсь над собой, я смеюсь над своей неудачей,
Я опять проиграл, но опять покупаю билет,
Мне так хочется верить, что когда нибудь будет иначе,
Хотя точно уверен, что удачи и вовсе там нет.

Нам дурачат мозги, забивая наш разум рекламой,
Говорят повезет, заверяя в прозрачность игры,
И я снова с билетом, как дурак подвергаюсь обману,
Сотый раз принимаю я несправедливость судьбы.

Все давно решено - передача досрочно отснята,
Тот билет что куплю я, будет только пустышкой простой,
Только снова ведусь - на кону МИЛЛИАРД же...!, р-е-б-я-т-а.
Я не знаю как справится с этой "привычкой дурной".


Рецензии