Хорошо

Прошли года... А будто бы вчера
Моих ресниц касался ветер с моря...
Ты обещал быть рядом... Но слова...
Мгновенно превращались в шум прибоя.

Меж пальцами пронизывая боль,
Въезжаю в город наших междометий...
В дуэле с Богом шансов было ноль -
Наивно верить в чудо - мы не дети...

Не выдохнуть пожар былых ночей...
Я замираю в шепоте бемолей...
Не верю больше в важность мелочей -
Всё это блеф... ловушка и не боле...

Вся память переполнена тобой...
Но мне не грустно - хорошо, что был/о/...
Мы в чёрный список вложены судьбой -
С другими нам сливаться воедино...

Ты где-то там... Ты любишь и любим -
От этого немножечко спокойней...
Всё к лучшему... И только серый дым
Моих воспоминаний многословней...

"Когда-нибудь увидимся?" - вопрос
Болтается за облаком нелепо...
"Конечно, нет, "- отвечу я всерьез
Самой себе, на краешке рассвета.

"Любил меня? И всё уже прошло?" -
Внутри застыло скомканной репризой.
"... С тобой мне было очень хорошо...",-
Ответит дождь по клавишам карниза.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.