Две сосны, как влюблённая пара...

Две сосны, как влюблённая пара,
Обнялись до скончания века.
Им не страшна участь пожара,
И рука с топором человека.

Молодыми, зелёными были,
В параллельных вселенных дружили,
В настоящем же времени жили,
Но дотоле ещё не любили.

Только старость пришла к ним однажды,
До земли их склоняя, и кроной
Потянулся из них - сразу каждый...
И себя обрели они в оный...

Так стоят, и поныне, обнявшись,
И любовью своей обменявшись.

(6 июля 2019 года)


Рецензии