Уже песня на мелодию написанно

«» что в кавычках девушка поёт строки зацени как

1.Этот модный бит звучит
Я с тобой сошёл с орбит.
Ты такая вся огонь
Крепче чем тот алкоголь.
Каждый твой ловлю изгиб
Мозга у меня ушиб.
Сам не знаю что со мной
«Не теряйся, будь собой»
Знаю, знаю но боюсь
Этой страсти, этих чувств.
Крышу чтоб не сорвало
В пепел сердце не сожгло.
«Я не дам тебе сгореть
Хватит на меня смотреть.
Ты же мачо не тупи».
Ты же детка V.I.P.(ви, ай, пи).

Припев девушка исполняет как и написал
Не стесняйся ты танцуй
Обнимай меня, целуй
Грани все внутри сотри
Я твоя бери, бери.
Не стесняйся, сделай шаг
Прочь волнение и страх
В космос улетим давай
Моё тело ощущай.

2.У тебя шикарный вид
Он взрывает, он бодрит.
Хоть я не Ален Делон
Настоящий не пижон.
Можно вместе затусить
Время круто провести.
Как согласна ты со мной?
«Да, Да, Да, мой Sexy Boy»
Ну тогда на твой маршрут
Я сейчас свой курс беру.
Стану формулой одной
В танце детка (бейби) я с тобой.
«Я готова в эту смесь
С головою улететь.
Всю себя тебе открыть
И про статус Vip забыть».

Припев девушка исполняет как и написал
Не стесняйся ты танцуй
Обнимай меня, целуй
Грани все внутри сотри
Я твоя бери, бери.
Не стесняйся, сделай шаг
Прочь волнение и страх
В космос улетим давай
Моё тело ощущай.


Рецензии