Поля кругом. Все в мареве Стрекоз

Поля  кругом.  Всё  в  мареве  стрекоз.



Стучать   устал  я  в  дверь  незримую…
Изворотливой   повергнут  в  прах   судьбой.
Я  потерял  любовь  неповторимую…
Уровень  убийства  то,   какой.




Что деянья.  Предчувствие  страшней…
Когда  на  губы  Синь.  Нашептывает  холод.
И  тот   несчастлив  больше  из  людей…
Когда  цветник  кругом.  А,  вам  живот  подводит.  Голод.



Поля  кругом.  Всё  в  мареве  стрекоз…
Сердце  любить   уже  готово.
Я,  вижу  истину в  вине.  С  весны  в  керамике  засушенных  Мимоз…
Что  у   меня  любви  застыло  в  глотке  каменное  слово.



Воротит  носик.  Значит  дева  не  твоя…
Сегодня  это.  Несомненно  даже.
Ружьё  то  есть.  Да  не бывает  вечного  Кремня…
Жизнь  вечно,  вымажет  нас  в  саже.




Пьём  вино.  На  горном  Хрустале…
Кувшины  этой  ночью.  Часто наливали.
Надежда   поцелуев  гаснет  на  Яву, а  не   во  сне…
После,  с  тобою  ляжем  вместе.  На смерть.  На лучшем  Черно-Белом покрывале.


Рецензии