Кукла

               С.  НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНТОНИЙ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К У К Л А
                ( ПОЕТ.  АНЯ )

                ПОДАРИ. МНЕ.  МАМА " КУКЛУ ",
                Я. СОШЬЮ " КУКЛЕНОЧКА ",
                В. САДУ. КУКЛУ.  ЗАКОПАЮ
                И. ВЕРНУ.  МИЛЕНОЧКА !

    С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН-- КОКИН.    город.  ОРЕЛ


Рецензии