Мимо

Проходим мимо,
      Мимо,
          Мимо!
Себя, украдкой теребя!
 Не зная, где приделы мира?!
  В ту, дикую неведомость неся!
Туда, где, не желаем быть, но!
  Это ведь возможно?!...
Рискуем счастье потерять!
  Не веря, крохотному чувству,
       Можно!
И снова: мимо,
     Мимо,
             Мимо!
 Беспечно будем пробегать!
Теряя всё, что нужно или сложно!
 Глядя не видя - мимо - и,
      Как знать?!...
По новой будем жить всё мимо,
     Мимо, мимо!
Опять, опять, опять, опять!!!


Рецензии
Соберём остатки сознания и мимо не пробежим.

Агата Кристи 4   21.07.2019 10:12     Заявить о нарушении
Ты мне начинаешь нравиться!

Виктор Тетерин 2   21.07.2019 20:06   Заявить о нарушении
Очень рада!!

Агата Кристи 4   21.07.2019 21:51   Заявить о нарушении