Посмотри как чернеет небо

Посмотри как чернеет небо
Посмотри облака водяные
Наполняются непременно
Я забросил и ритмы тугие
Перейдя на вольное  мне бы
Для того чтоб повременили
Все с расчетами ясных гласных
Для того чтобы утром проплыли
Облака наполняя трюмы прекрасным
И воздушным и капельным даже
Корабли мои рядом плыли
Приняв нежность их при абордаже
 


Рецензии