Велосипед

Мне купил велосипед
Папа мой на день рожденья...
Мне исполнилось два лет!
Небывалое везенье!
Папа сам, будто малой,
С этим великом возился...
Смазал цепь, купил насос,
Я педалькам удивился!
Цвета красного они,
Как и сам велосипед,
Ну, попробуй догони!
Я помчусь на встречу ветру!
Только штука тут в другом -
Нашла мама "побогаче".
За мой счёт купила дом,
Папу за решётку прячет.
Но мой папа не плохой!
Не алкаш, не наркоман,
Не грабитель удалой,
Как твердит моя маман...
Она велик не взяла,
Мол, он мне великоват,
В папу бросила слова,
На сто тысяч киловатт!
Мы увидимся с отцом,
В бороду его уткнусь...
На двоих - одно лицо,
Мне не нужен мамин "гусь"!


Рецензии