Отечественная инквизиция

Нехристь Ивашка, с прыщами мордашка
Под ручки его ведут в каталажку
Сделал репост картинки в ВКонтакте
Не смог откупиться (нету бугатти)

И теперь шмыгает левой ноздрёй
Будет на зоне сидеть таковой

Рпц, ну зачем ты есть?
Смотрю на тебя и не могу есть.
Зачем ты нужна никак не пойму
Я в рпц никогда не пойду!

На каждой улице по семь-восемь храмов
Маловато, ещё строить надо
Там бизнес освобождён от налогов
Там водочку можно купить свободно

Там с кучеряшкой на бороде попик
Из библии травит в приход анекдотик
Как рыба кит скушал Иону
И как тот Иона вышел спокойно

Безвыходных случаев не бывает
Иону кит рыба не изрыгает
Есть только выходы очень плохие
Обычно из них не выходят сухими

Элита скрепляет Иисусом народ
Без вазелина капитал еб*т
Отечественный инквизитор на сайте
Посадит тебя за биты и байты


Рецензии