Дышите природой

Я рисую лучами рассвета,
Я любуюсь озёрной водой,
И дарю вам ласковость лета -
Наслаждайтесь вы этим душой.

Скоро осень, опять я рисую,
Но уже воспеваю красу,
Ту, осеннюю, просто любуюсь,
Вы почувствуйте, этим дышу.

Всё цветёт, богатеет природа,
Клён, красавец у всех на виду,
Он обнял и привлёк молодую
Иву скромную, прямо в саду.

И от чувств переполненных мною,
Что я вижу, и слышу, дышу,
Я природе просто откроюсь,
Гимном эти слова нозову.

сентябрь 2017 г.


Рецензии