На планете любви

               Елене Ш.

Неделю сменяет другая,
А ты не со мной, родная,
В отчаянном полутумане
Я каждый свой день проживаю...

По асфальту заискрится сигаретный "бычок",
И от самого рожденья - что-то к смерти течет,
И страннее не бывает на планете любви,
Если даже кто-то знает - я не встретил таких...

Что происходит?
Что происходит со мною здесь и сейчас?
Время УХОДИТ -
Нам не вернуть ни единый час!

В тысячи раз непонятней
И в миллионы странней,
То тяжелей, то приятней -
Я снова в разлуке и с ней!

Неделю сменяет другая,
И сменит еще - я знаю!
До апреля, а может до мая,
А может - до боли, до края!!!

Чередою непонятных телефонных звонков -
С болтовнёю не найдется самых правильных слов,
Как-то потчевало счастье на планете любви,
Или грешное проклятье, или просто... стихи.

Но что происходит?
Что происходит с нами сейчас?
Мысли - на взводе,
Кто-то один не заснет из нас...

Туши свою сигарету,
А утром будет рассвет...
На планете любви поэтам -
Говорится холодное: НЕТ.

                февраль 2013


Рецензии