Я гляжусь в зеркала...

Я гляжусь в зеркала-там страх.
Но не мой, а чужих людей.
Удивлённые «Ох» и «Ах».
Сколько лет, сколько зим же ей?
Перестаньте считать года,
Каждый был у меня в любви.
И менялись вокруг города,
Уплывали  вдаль корабли.
Справа-слева горели костры.
Пряник был, но была и  плеть.
И кинжалы все были остры,
Шансы были мне умереть.
И  по лезвию я скользила,
И душа замирала сладко.
В жизнь играла и не стыдилась,
Что порою не всё здесь гладко.
Так не гладко, что только б выть.
Временами я шла  на  плаху.
Знаешь, очень хочется жить,
Когда   чувствуешь смерти запах...


Рецензии
Милая Лада. Не знаю, что случилось, но догадываюсь. Если правда, что я думаю, объясни вкратце. Дай Бог чтобы я заблуждался. Молюсь всё равно.

Виктор Перепёлка 2   29.03.2021 22:13     Заявить о нарушении