Детина

                С.  НАМИ.   БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АЛЕКСАНДР.
      
            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д Е Т И Н А .

          Распроклятый НАШ.  КОЛХОЗ ,
          ОН , ГОНЯЛ.  НАРОД. В. ИЗВОЗ ,
          ПО. ВЕРБОВКЕ. ОТПРАВЛЯЛ  ;
          В.  " ДОНБАС " УГОЛЬ. ДОБЫВАЛ ,
          СТРОИЛ. Г.Э.С . ОН , НА. СТЕМНИНЕ,
          ВСЕ.  Загреб  ЧУБАЙС ,-- " ДЕТИНА ".

          ЦЕЛЫЙ.  ВЕК , МУЖИК. В. РАБОТЕ ,
          ОН , РАБОТАЛ.  ПАСТУХОМ ,
          ТЯЖЕЛА. БЫЛА. СУДЬБА ,
          КОЛХОЗ. ГРАБИЛ. МОЛОДЦА !

          НАШ. ОБКОМ. ИЗДАЛ. ПРИКАЗ ,
          МЕНТЫ.ВЫПОЛНИВ . " НАКАЗ ";
          ЛЮДЕЙ ГНАЛИ ПО. ЭТАПУ ,
          ЗОЛОТИШКО  ДОБЫВАТЬ,
          СТРАДАЕТ КОЛХОЗНИК--РОДИТЕЛЬ
          И.  СТАРАЯ. ---РУССКАЯ. М А Т Ь ;
         ПОМОЖЕМ.  ИМ.  ДРУЖНО.  РЕБЯТА ,
         СУДЕЙ НА СЕЛЕ ПРОКЛИНАТЬ !

         ПРОШЛО , ТО. СУРОВОЕ. ВРЕМЯ ,
         КОММПАРТАМ. НЕ. ВЕК. НАС. ТЕРЗАТЬ ;
         МЫ , САМИ. ОТЛАДИМ. УПРАВУ ,
         ПАРТКОМЫ ,ПОШЛЕМ. ВОЕВАТЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  Брянск  ......


               


               


               



   


Рецензии