Попробуй угоди...

Подходы к милым нелегко найти,
Проверено, уж как тут не крути...
Причин для тех капризов просто мрак,
Порою им не угодить никак!

В критические дни вообще атас,
Ты можешь получить мгновенно в глаз...
Про климакс братцы, просто промолчу,
Фантазий столько - я от них торчу!

"Приливы" и "Отливы" в день сто раз,
И думаешь ты, даст или не даст?...
А то, средь бела дня тебя за яйца,
Какое вышивание там, на пяльцах...

Но не ропщите мужики, терпите,
В любом их состоянии любите...
Кому-то может быть и повезёт,
Обнимет, поцелует... ну и в.. рот...)))


Рецензии
Их терпим выходки не раз,
Хоть на других косится глаз.:)))))

Александр Мокрушин   10.07.2019 07:35     Заявить о нарушении
За двумя за яйцами погонишься, ни одного за яйца не поймаешь...

Александр Орлов 44   10.07.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.