Сороконожка с Шелкопрядом

Была жена и дети-крошки,
Но бросил их папаша-гад.
Женился на Сороконожке
Богатый очень Шелкопряд.

Хоть в браке стал миллионером,
Супруг был этому не рад,
До свадьбы ведь миллиардером,
Был Тутовый тот Шелкопряд.

Он покупал жене модели
Фирм лучших в мире обуви,
Примерками, на самом деле,
Всех доводил до одури.

Болела тёща Шелкопряда.
На трёх ногах ныл ревматизм,
На четырёх ногах подагра,
Лечить просила организм.

А брат её мечтал танцором
Быть круче Моисеева,
Но тяготился сильным полом,
С сучками, как у дерева.

Таких сучков имел он двадцать,
Вдобавок с причиндалами,
На конкурсах вносили пакость,
С потерянными балами.

Пол поменял свой, обувь словно,
Родной Сороконожки брат,
Всё оплатил беспрекословно,
Теряя баксы, Шелкопряд.

Купил семье он дом шикарный,
Обул, одел её в шелка.
Ходил угрюмый и печальный
Он, превратившись в бедняка.

От всей семьи Сороконожки
Летел, как пуля, Шелкопряд,
В дар, получив три хлебных крошки,
С ногою каждого под зад.

С повинной блудного походки,
Настал раскаянья момент,
Его простил сорокоглотки,
С детьми супруги контингент.
               


Рецензии
Как и все,прочитавшие Ваши,Виктор,творения получил заряд веселья.Спасибо.

Александр Колбин 2   26.12.2019 20:37     Заявить о нарушении
Рад Вашему впечатлению, Александр! Спасибо! С уважением -

Виктор Сонкин 3   27.12.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.